AVISO DE PRIVACIDAD

 

 

ATI ASESORES EN TECNOLOGÍA INTEGRAL SA DE CV, con domicilio en AVENIDA RAQUEL CAL Y MAYOR 259, MUNICIPAL DE LOS PRESIDENTES, C.P. 29059, TUXTLA GUTIÉRREZ, CHIAPAS, MÉXICO, es responsable del tratamiento de sus datos personales.

 

Su información personal será utilizada para proveer servicios y productos requeridos, informarle sobre nuevos productos, servicios o cambios en los mismos, mensajes promocionales y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Razón social, RFC empresa, Nombre, Apellidos, Teléfono, Dirección completa, Correo electrónico; sin que ninguna de esta información sea considerada como Datos Sensibles en los términos señalados en la  Fracción VI del Artículo 2do. De la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar el uso de sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para ejercer ese derecho envíe su solicitud mediante una nota electrónica al correo admin.ati@atichiapas.com.mx o puede comunicarnos vía whatsapp al 9611097612.

 

Asimismo, le informamos que debido a que somos Distribuidores de la marca CONTPAQi®, sus datos personales pudieran ser transferidos a dicha empresa.

 

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.atichiapas.com.mx.

 

 

 

 

Fecha última actualización 28/06/2018.